ブラウザゲーム ブレイドオブドラゴン

無料ブラウザゲーム、人気ブラゲ、おすすめオンラインゲームを探す

 

オンラインゲームスタイルドットコム

Blade of Dragon(ブレイドオブドラゴン)

サービスを終了しました。
ブラウザゲームの横スクロールMMORPGオンラインゲーム。約1000種類の武器・防具等の装備、1000を超える膨大なクエスト、育成で進化するペット、豊富なギルド機能を備えています。
舞台となる大陸ドラグランドは、それぞれのマップが複数のエリアで構成されており、ストーリーやレベルに応じて移動できるマップが増えます。

ブレイドオブドラゴン_スクリーンショット01 ブレイドオブドラゴン_スクリーンショット02 ブレイドオブドラゴン_スクリーンショット03
ペットは50種類以上
ペットタイプは「飛行」「猛獣」「水生」「幽霊」「人型」「草木」「機械」「元素」「魔神」「竜」の10種類があります。ペット同士を合体させて進化させることもできます。
装備は約1,000種類以上
宝石を装備に装着することにより装備のスタータスアップができたり、強化アイテムを使用して装備のレベルをアップすることができます。
1,000を超える膨大なクエスト
ストーリーを追いながら楽しめる、メインクエスト繰り返し受けることが可能なサブクエスト、職業別の職業クエストなど様々なクエストが満載です。

動画

動作環境

※最新の動作環境は公式サイトでご確認ください。

無料体験・ダウンロード

 

基本プレイは無料です。ブラウザゲーム
「ブレイドオブドラゴン」を無料体験!

Copyright © Renren Games/Vector Inc., All rights Reserved.

攻略サイト
  •  
その他ブラウザゲーム