ブラウザゲーム ドラゴンクルセイド

無料ブラウザゲーム、人気ブラゲ、おすすめオンラインゲームを探す

 

オンラインゲームスタイルドットコム

Dragon Crusade(ドラゴンクルセイド)

2012年4月20日サービスを終了しました。
膨大なファンタジー世界で繰り広げられる戦闘と戦略を中心としたブラウザゲームです。
現在ヒューマン、エルフ、アンデッドの3種族が存在し、敵対種族の悪魔、そして中立モンスターが登場します。種族にはそれぞれ特徴があり、また様々な兵士のユニットがあります。これをどのように組合わせるかが戦闘での勝利の鍵となる。また、育成した英雄を他のプレイヤーの英雄と戦わせたり、他のプレイヤーの城を攻撃したりと、戦略だけでなくPvPの楽しさも味わえます。
ダウンロード不要!1日5分で楽しめる!ブラウザで遊べるオンラインシミュレーションRPGゲーム。ブラウザ上で起動するため、高いスペックのPC環境は必要ありません。さらに本作はWindowsだけではなく、Macでもプレイ!

ドラゴンクルセイド_スクリーンショット01 ドラゴンクルセイド_スクリーンショット02 ドラゴンクルセイド_スクリーンショット03
英雄育成
大きな特徴と言えます。攻撃、狩り、採集などはすべて英雄を派遣することで行います。英雄の能力値は英雄が率いるユニットに影響を与えます。
城の開発
初めてプレイする時、城内にはレベル1の町の中心のみが建設されています。色々な建物を建設して城を発展させよう。
資源生産
つの資源(木材、石材、水晶、食糧)があります。まずは城内の資源地をレベルアップさせ資源を供給します。また、野外にある資源地を占領することでも資源を供給できます。資源が多いほど城の繁栄も早くなる。

動画

動作環境

※最新の動作環境は公式サイトでご確認ください。

無料体験・ダウンロード

 

基本プレイは無料です。ブラウザゲーム
「ドラゴンクルセイド」を無料体験!

© Sun Ground., Ltd. /Vector Inc., 2009 All Rights Reserved.

攻略サイト
  •  
その他ブラウザゲーム