ブラウザゲーム フラゴリア

無料ブラウザゲーム、人気ブラゲ、おすすめオンラインゲームを探す

 

オンラインゲームスタイルドットコム

FRAGORIA(フラゴリア)

2010年6月14日サービスを終了しました。
これまでのブラウザゲームの常識を打ち破る、本格MMORPGのフラゴリア!ブラウザゲームとは思えない、繊細な2DグラフィックやMMORPGの要素をほぼ全て網羅したオンラインゲームシステムは、気軽にRPGを楽しみたい方にピッタリ!

フラゴリア_スクリーンショット01 フラゴリア_スクリーンショット02 フラゴリア_スクリーンショット03
職業選択
大陸には、プレイヤーの性格や個性に合わせた、多数の職業が存在します。その職業は、1次職から5次職(※5次職は、次期実装予定)まで用意されていて、上級職になればなるほど、強力で見た目も派手なスキルやマジックを覚えていきます。
転職しよう
転職するのに、十分に成長したオンラインゲームプレイヤーには、スキル選択画面に次の職業の選択肢が現れます。その時に就いている職業によって、次の職業の選択肢に増減があります。レベルはそのままで、職業をリセットする機能があります。その場合、それまで取得した職業固有のスキル全てもリセットされます。ただし、状況に応じた職業を選び直せますので、とても重要なポイントです。
ペットシステム
主人に忠実で頼もしいパートナーとしてペットを育てることが可能です。誕生したばかりのペットは、戦闘には参加できず、常にあなたの後をついて歩きまわります。また、何の命令もできませんが、プレイヤーが戦う姿を目の前で見たりすることで、経験値がたまり、成長していきます。

動画

動作環境

※最新の動作環境は公式サイトでご確認ください。

無料体験・ダウンロード

 

基本プレイは無料です。ブラウザゲーム
「フラゴリア」を無料体験!

© Acquire Corp. All rights reserved.
© Developed and licensed by DATCROFT Corporation LLP. All rights reserved.

攻略サイト
  •  
その他ブラウザゲーム