ブラウザゲーム リネージュ外伝

無料ブラウザゲーム、人気ブラゲ、おすすめオンラインゲームを探す

 

オンラインゲームスタイルドットコム

リネージュ外伝

サービスを終了しました。
人気のリネージュリネージュ2の職業、世界観を引き継ぎリネージュシリーズの面白さをフラッシュで簡単に楽しむことができる無限ダンジョン探検無料ブラウザゲームです。

リネージュ外伝_スクリーンショット01 リネージュ外伝_スクリーンショット02 リネージュ外伝_スクリーンショット03
ダンジョン内の仕掛け
ダンジョン内には様々な仕掛けがあり、タイルの上に乗ると仕掛けが動く仕組みなっています。
不用品を売ってアデナにしよう
戦闘ではアデナ(ゲーム内通貨)を得られません。入手した不用品を売ってアデナにしましょう。装備品を購入する際は「装備マスタリー」の種類とレベルに注意。
ランキング挑戦
リネージュ外伝の冒険者たちが無限の塔で腕を競い合います。より高いスコアを獲得した冒険者がその名を刻むことができます。

動画

動作環境

※最新の動作環境は公式サイトでご確認ください。

無料体験・ダウンロード

 

基本プレイは無料です。ブラウザオンラインゲーム
「リネージュ外伝」を無料体験!

Lineage Gaiden is a Trademark of NCsoft Corporation.
Copyright 2009 © NCsoft Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCsoft Corporation the right to publish, distribute,and transmit Lineage the Cross Rancor in Japan. All Rights Reserved.

攻略サイト
  •  
その他ブラウザゲーム