ブラウザゲーム シーファイト

無料ブラウザゲーム、人気ブラゲ、おすすめオンラインゲームを探す

 

オンラインゲームスタイルドットコム

Seafight(シーファイト)

サービスを終了しました。
悪の海賊船を指揮して、自由に海を駆け巡ってください。そこには、自由と、名誉と熾烈なる海戦が待ち受けているはずです。多くのユーザーが共に海賊王を目指し、海上に集います。海賊船を強化して、ライバル達を打ち倒せ!

シーファイト_スクリーンショット01 シーファイト_スクリーンショット02 シーファイト_スクリーンショット03
無料リアルタイム・ファンタジー・ゲーム
現実の時間軸でイベントを行い、3Dでアクションを体感します。豊富なゲームキャラクターが用意されており、様々な方法で武器を装備できるなど、その他にも多種多彩な方法で海賊の世界をオンラインで体験できるブラウザゲームです。
スリリングで興奮すること間違いなしのストーリー
想像力にあふれたクリエイティブかつ魅力的なデザインがSeafight(シーファイト)をプレイする楽しさを最大限に引き出し、うっとりするようなエンターテインメントをあなたに約束します!
偉大な海賊王となるのは君だ
ブラウザ上に広がる広大な海の世界を旅して自分だけの航路を進み伝説の航海日誌を残そう!

動画

動作環境

※最新の動作環境は公式サイトでご確認ください。

無料体験・ダウンロード

 

基本プレイは無料です。ブラウザゲーム
「シーファイト」を無料体験!

© 2010 MGAME JAPAN Corp.
© Bigpoint All rights reserved.

攻略サイト
  •  
その他ブラウザゲーム