ブラウザゲーム ワールドエンドファンタジー

無料ブラウザゲーム、人気ブラゲ、おすすめオンラインゲームを探す

 

オンラインゲームスタイルドットコム

World End Fantasy(ワールドエンドファンタジー)

ワールドエンドファンタジー

World End Fantasy(ワールドエンドファンタジー)は全世界30カ国で配信されている人気の本格MMORPGブラウザゲームです。
パーティープレイ、レイドボス戦、ギルド対抗戦などのオンラインゲームならではのリアルタイム性、協力プレーシステムが充実したブラウザゲームとなっています。

ワールドエンドファンタジーのバトルシステムはターン制バトルになっていて、やり込み要素満載の王道ブラウザRPGゲームです。

  • ワールドエンドファンタジー_01
  • ワールドエンドファンタジー_02
  • ワールドエンドファンタジー_03
  • ワールドエンドファンタジー_04
ワールドエンドファンタジーのストーリー
遥か遠い昔、神々の収める時代、創造主の聖なる力により人々は平和に暮らしていた。
しかし、あるとき邪悪な力によって創造主は深手を負い、聖なる力を失われてしまった。
聖なる力の恩恵のない世界は、邪悪な力によりみるみる内に悲惨な様相へと変わっていった。
つぎつぎと邪悪な軍団が地獄の底からよみがえり世界は闇に覆い尽くされようとしていた
そんな世界が滅亡しようとしていたその時、世界を救う英雄がまもなく目覚めようとしている
クラス
戦士:鎧を身に纏い仲間を守りながら強靭なパワーや剣技スキルで敵を倒す。
魔術師:魔法を使い強大な魔法スキルで敵を攻撃する。回復魔法を取得してパートナーに力を貸すこともできる。
アーチャー:ボーガンなどで遠距離武器を得意としています。
武器の強化や合成
ライバルに差をつけるための重要な要素となっています。
パーティープレイ
ブラウザゲームのワールドエンドファンタジーでは、最大4人までのリアルタイムマルチプレーができます。
チャレンジホール
大量の経験値を獲得できるクエストに挑戦できます。レベルをあげてステータスを強化しましょう。

動画

動作環境

対応ブラウザ
Internet Explorer 11 / Firefox 3.5 / Edge / Chrome

※最新の動作環境は公式サイトでご確認ください。

無料体験・ダウンロード

基本プレイは無料です。ブラウザゲーム
「ワールドエンドファンタジー」を無料体験!

Copyright © BRAEVE Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Copyright © 2008-2017 7Road All Rights Reserved.

攻略サイト
その他ブラウザゲーム