オンラインブラウザゲームの黄金のアレグリア ソロモンの大秘宝

軍隊の力によって攻め落とすことができます

 

オンラインゲームスタイルドットコム

黄金のアレグリア ソロモンの大秘宝

黄金のアレグリア

無料ブラウザオンラインゲームの黄金のアレグリアにおいて、期間中、攻略可能な土地として「ソロモンの大秘宝」が出現します。

この土地は、遺跡と同じように耐久度を持っており、軍隊の力によって攻め落とすことができます。土地を攻略するには「ソロモンの鍵」が必要です。

土地を見事攻略すると、「国王の神像」が手に入ります。「国王の神像」をもって、NPC裁縫シベールに話しかけると「ソロモンの宝箱」と交換することが可能です。「ソロモンの宝箱」から何が出現するのか?ぜひ皆さんの力でそれを確かめてみてください!

実施
平成23年3月2日(水)定期メンテナンス後より平成23年3月9日(水)定期メンテナンス前まで
内容
期間中、攻略可能な土地「ソロモンの大秘宝」が出現します。
土地を攻略するために「ソロモンの鍵」を入手してください。
土地を軍隊によって攻略すると「国王の神像」が手に入ります。
「国王の神像」を中立都市にいる「裁縫ジベール」に渡すことで「ソロモンの宝箱」が手に入ります。「ソロモンの宝箱」からは様々なアイテムが出現します。

「アダムとイヴの伝説」開催

以前開催され人気を博した「アダムとイヴの伝説」が再度開催されます。
今回もまた、英雄アダムスと英雄イヴと知り合えるチャンスとなっております。ぜひこの機会に、強力な伝説の英雄を味方にしましょう!

実施
平成23年3月2日(水)定期メンテナンス後より平成23年3月9日(水)定期メンテナンス前まで
内容
期間中、クエストNPC「裁縫 シベール」より受領できるクエスト
「アダムとイヴの伝説」を進めることで、「伝説の英雄の噂」を獲得することができます。
このうわさで知り合える「イヴ」は好感度が上限500 となっており、通常の英雄よりも仲間にしやすい状態となっています。
関連ゲームニュース・イベント
黄金のアレグリア 新マジックボード追加!年末年始感謝祭!
黄金のアレグリア 新ワールド、イリス誕生!新しい戦いの舞台がここに
黄金のアレグリア ガイアワールド誕生!大地神の如き力強いワールドが誕生!
黄金のアレグリア 初めての黄金魔晶キャンペーン
黄金のアレグリア イベント「ファラオの秘宝」再登場!
黄金のアレグリア GM軍参戦イベント開催
黄金のアレグリア 「VIP 新システム」実装
黄金のアレグリア 新規登録キャンペーン
黄金のアレグリア 英雄のマジックボードキャンペーン!
黄金のアレグリア 黄金ファイトクラブ開催
黄金のアレグリア 正式サービス開始1周年
黄金のアレグリア イラストコンテスト受賞作品発表
黄金のアレグリア 一週間限定でモールに特別アイテム登場
黄金のアレグリア 大幅リニューアル実施!
黄金のアレグリア 応援キャンペーン開催
黄金のアレグリア ログインだけで人気アイテム大放出祭
黄金のアレグリア 幻の遺跡再び!ソロモンの秘宝
黄金のアレグリア 神のエッグ登場&キャンペーン
黄金のアレグリア 衣装追加&水着プレミアムキャンペーン
黄金のアレグリア 5月、6月のアップデート計画
黄金のアレグリア VIPシステム
黄金のアレグリア 占いシステム実装
黄金のアレグリア 桜の木の下で
黄金のアレグリア 海賊船&海軍の叛乱
黄金のアレグリア ファラオの秘宝
黄金のアレグリア 情熱のホワイトデー
黄金のアレグリア ソロモンの大秘宝
黄金のアレグリア 新サーバー「レオ」追加
黄金のアレグリア 領主スキル実装
黄金のアレグリア バレンタイン ラブ
黄金のアレグリア うさぎのお菓子な世界
黄金のアレグリア 新システム「ラビリンス」
黄金のアレグリア 第2回 秘石の欠片イベント