オンラインブラウザゲームの黄金のアレグリア ソロモンの秘宝

、一筋縄ではクリアできない難関となっています

 

オンラインゲームスタイルドットコム

幻の遺跡再び!ソロモンの秘宝

黄金のアレグリア

無料ブラウザゲームの黄金のアレグリアにおいて、本日平成23年7月13日(水)定期メンテナンス後より、皆様に大変ご好評いただいておりましたイベント任務、「ソロモンの秘宝」を再び実施することをお知らせいたします。

「ソロモンの秘宝」を守護する敵はとても強力で、一筋縄ではクリアできない難関となっておりますが、攻略する事で入手できるアイテムは、どれも貴重な物ばかりです。

実施
平成23年7月13日(水)定期メンテナンス後より平成23年7月20日(水)定期メンテナンス前まで
内容
期間中、攻略可能な土地「ソロモンの大秘宝」が出現します。
土地を攻略するために「ソロモンの鍵」を「エラット港」を攻略し入手してください。
土地を軍隊によって攻略すると「国王の神像」を入手する事ができ、「国王の神像」を中立都市にいる「裁縫ジベール」に渡すことで「ソロモンの宝箱」が手に入ります。
入手できるアイテムはどれも貴重なものばかりですので、ぜひ挑戦してみてください!

「マジックボード」イラチェンでさらに楽しく

平成23年7月6日(水)定期メンテナンス後より実装された「英雄のマジックボード」のイラストチェンジを行ない、さらにお楽しみいただけるコンテンツになりました。

さらに、今だけのとってもお得な2つのキャンペーンも実施いたしますので、この機会にぜひ伝説の英雄を仲間にするべく「英雄のマジックボード」をご利用ください!

実施
平成23年7月13日(水)定期メンテナンス後より
内容
平成23年7月6日(水)定期メンテナンス後より実装された「英雄のマジックボード」がイラストチェンジをして新しくなりました。
英雄のマジックボードは使用すると現れる、マジックボードのボタンをクリックする事でルーレットが止まり、止まった箇所のアイテムを入手することができます。
どなたでも簡単にご利用いただけ、お楽しみいただけるシステムとなっております。
景品
※下記にて景品の一部をご紹介いたします。
・各種「伝説の英雄の噂」
・各種「認可令」
・勇士の血結晶研磨器
・ロビンの魔力ドリル1個

英雄のマジックボード「1,000魔晶ごとに真珠キャンペーン」

実施
平成23年7月13日(水)定期メンテナンス後より平成23年7月20日(水)定期メンテナンス前まで
内容
期間中、「魔晶」の交換額が1,000に達するごとに、英雄を仲間にする際に、とても役に立つアイテム「真珠」を1個プレゼントいたします。
このお得な機会に、ぜひ伝説の英雄説得に挑戦してみてください!

英雄のマジックボード「マジックボードで金貨キャンペーン」

実施
平成23年7月13日(水)定期メンテナンス後より平成23年7月20日(水)定期メンテナンス前まで
内容
期間中、マジックボードを5個お買い上げいただくと。10,000~50,000金貨を入手する事ができる「神々の遺産」を1個プレゼントいたします。
英雄を仲間にして、さらに金貨を入手する事が可能なこの機会をお見逃しなく!
関連ゲームニュース・イベント
黄金のアレグリア 新マジックボード追加!年末年始感謝祭!
黄金のアレグリア 新ワールド、イリス誕生!新しい戦いの舞台がここに
黄金のアレグリア ガイアワールド誕生!大地神の如き力強いワールドが誕生!
黄金のアレグリア 初めての黄金魔晶キャンペーン
黄金のアレグリア イベント「ファラオの秘宝」再登場!
黄金のアレグリア GM軍参戦イベント開催
黄金のアレグリア 「VIP 新システム」実装
黄金のアレグリア 新規登録キャンペーン
黄金のアレグリア 英雄のマジックボードキャンペーン!
黄金のアレグリア 黄金ファイトクラブ開催
黄金のアレグリア 正式サービス開始1周年
黄金のアレグリア イラストコンテスト受賞作品発表
黄金のアレグリア 一週間限定でモールに特別アイテム登場
黄金のアレグリア 大幅リニューアル実施!
黄金のアレグリア 応援キャンペーン開催
黄金のアレグリア ログインだけで人気アイテム大放出祭
黄金のアレグリア 幻の遺跡再び!ソロモンの秘宝
黄金のアレグリア 神のエッグ登場&キャンペーン
黄金のアレグリア 衣装追加&水着プレミアムキャンペーン
黄金のアレグリア 5月、6月のアップデート計画
黄金のアレグリア VIPシステム
黄金のアレグリア 占いシステム実装
黄金のアレグリア 桜の木の下で
黄金のアレグリア 海賊船&海軍の叛乱
黄金のアレグリア ファラオの秘宝
黄金のアレグリア 情熱のホワイトデー
黄金のアレグリア ソロモンの大秘宝
黄金のアレグリア 新サーバー「レオ」追加
黄金のアレグリア 領主スキル実装
黄金のアレグリア バレンタイン ラブ
黄金のアレグリア うさぎのお菓子な世界
黄金のアレグリア 新システム「ラビリンス」
黄金のアレグリア 第2回 秘石の欠片イベント